Новым заместителем мэра Сыктывкара (Коми) стал Александр Эпштейн

Сыктывкар, 19 апреля 2004, 18:03 — REGNUM  Новым заместителем мэра Сыктывкара стал бывший генеральный директор ОАО "Сереговский сользавод" Александр Эпштейн. О его назначении было объявлено на заседании городской администрации 19 апреля. Он сменил на посту Михаила Андрончика, в чьей компетенции находились вопросы ЖКХ, благоустройства города и земелепользования. По предварительным данным, бывший замглавы возглавит сыктывкарское представительство негосударственного пенсионного фонда "Ренова".

По словам мэра столицы Коми Сергея Катунина, одна из первых задач нового представителя власти - разобраться с арендой городской земли. "Необходимо навести порядок в этом вопросе, в частности - заставить платить арендную плату всех горожан, которые поставили гаражи в различных местах по своему усмотрению", - считает градоначальник. В ближайших планах мэрии также начать ремонт сыктывкарских дорог, средства на который должны поступить в мае.

Эпштейн Александр Давидович родился 30 ноября 1954 года в селе Поречье Гродненской области, Белоруссия. В 1977 году окончил Ухтинский индустриальный институт. С 1977 года работал на разных должностях в системе объединения "Воркутауголь". С 1986 по 2001 год начальник строительного управления №12 ОАО "Воркутауголь". С 2001 года - генеральный директор ОАО "Сереговский сользавод". Заслуженный работник Республики Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail