Во Владивостоке обезврежено взрывное устройство

Владивосток, 19 апреля 2004, 13:58 — REGNUM  Операция по обезвреживанию взрывного устройства во Владивостоке около отеля "Гавань" успешно завершена. По словам руководителя пресс-центра поисково-спасательной службы "Владспас" Юлии Лычко, сотрудникам "Владспаса" пришлось вначале убрать две припаркованных около гостиницы иномарки и только потом приступить к эвакуации автомашины, под которой находилось предположительно взрывное устройство.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее спецробот ФСБ не сумел извлечь смертельную находку, поэтому было решено подключить спасателей, которые подняли автомобиль на эвакуатор для более легкого доступа к взрывчатке.

Взрывотехники уничтожили "бомбу", остатки СВУ будут направлены на экспертизу, которая определит тип устройства. Сейчас работники органов правопорядка продолжают работать на месте происшествия. Ими установлена также личность хозяина иномарки, но в интересах следствия информация о роде его деятельности пока не разглашается, сообщило "Восток-Медиа".

Отметим, что ранее Дейта.Ru сообщала о том, что взрывное устройство обнаружено под автомобилем "Ниссан Президент". По сообщению "Восток-Медиа", иномарка с "бомбой" оказалась "Тойотой-Сенчури".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail