Совет директоров утвердил Андрея Круглова заместителем председателя правления ОАО "Газпром"

Москва, 19 апреля 2004, 13:29 — REGNUM  Подведены итоги заседания Совета директоров ОАО "Газпром" в заочной форме.

Совет директоров утвердил начальника финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрея Круглова в должности заместителя председателя правления компании.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ ОАО "Газпром", Андрей Круглов также сохранит за собой должность начальника финансово-экономического департамента.

Справка.

Андрей Вячеславович Круглов родился в 1969 году. В 1995 году окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности банковское дело. Кандидат экономических наук. Защитил диссертацию по теме: "Эволюция инструментов хеджирования и страхования от финансовых рисков".

В период с 1994 по 1995 гг. А.В. Круглов - экономист отдела международных операций "БНП Дрезднер банк". С 1995 года работал в мэрии Санкт-Петербурга. С 1997 по 2001 гг. занимал должность начальника отдела внешней торговли и иностранных инвестиций комитета по внешним связям Администрации Санкт-Петербурга. В период с 2001 по 2002 гг. являлся заместителем генерального директора группы компаний "Инвест-ИН".

В апреле 2002 года Андрей Круглов был назначен начальником Департамента корпоративного финансирования ОАО "Газпром". В 2003 году возглавил объединенный финансово-экономический департамент. Член правления компании.

В связи с переходом Бориса Юрлова на работу в Федеральное Агентство по атомной энергетике, 13 апреля 2004 года назначен исполняющим обязанности заместителя председателя правления ОАО "Газпром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.