В Архангельске организуют летний отдых детей-сирот

Архангельск, 19 апреля 2004, 12:59 — REGNUM  20 мая в мэрии Архангельска состоится конкурс на организацию летнего отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских домах и школах-интернатах города.

Как сообщила пресс-служба мэрии, департамент образования, культуры и спорта мэрии Архангельска объявляет открытый конкурс на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации летнего отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детских домов и школ-интернатов города. В рамках конкурса будет закуплено 497 путевок в детские оздоровительные лагеря для детей в возрасте от 5 до 18 лет.

К участию в открытом конкурсе допускаются юридические и физические лица, имеющие лицензию на организацию отдыха детей и подростков, своевременно исполняющие обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды, а также имеющие опыт работы с бюджетными учреждениями. Кроме того, претенденты должны иметь опыт работы по организации летнего отдыха детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail