Житель Владимирской области убил двух собутыльников и похоронил их в колодце у своего дома

Владимир, 19 апреля 2004, 12:38 — REGNUM  В Камешковском районе Владимирской области раскрыто преступление недельной давности: житель поселка имени Карла Маркса в пьяной ссоре убил двух односельчан и спрятал их тела в колодце напротив своего дома. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, трупы 44-летнего селянина и его жены были найдены в канализационном коллекторе на улице Бобровой.

Как установили эксперты, обоим были нанесены несколько ударов молотком по голове. Позже орудие убийства нашли в квартире подозреваемого. Выяснилось также, что погибшие почти неделю находились в розыске, как без вести пропавшие. По заявлению родственников погибших, 4-го апреля супруги ушли из дома и назад уже не вернулись.

Милиционеры сразу отнесли это преступление к разряду бытовых, а версия, выдвинутая в качестве основной, подтвердилась, когда был задержан первый и пока единственный подозреваемый - 44-летний односельчанин погибших. На первых же допросах мужчина признался, что совершил преступление из мести. В тот день компания выпивала в одном из частных домов. Между собутыльниками вспыхнула ссора, и в итоге мужчина до смерти забил супругов с молотком, а затем, заметая следы, сбросил тела в канализационный колодец. Расследование ведет прокуратура. О случившемся также проинформированы работники центрального аппарата МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.