В администрации и военном комиссариате Красноярского края появились телефоны доверия для сообщений о случаях "дедовщины"

Красноярск, 19 апреля 2004, 11:43 — REGNUM  В краевой администрации и военном комиссариате Красноярского края начали работать телефоны доверия, по которым военнослужащие и их родственники могут сообщить о неуставных взаимоотношениях, или, проще говоря, о фактах "дедовщины" в армии.

Как сообщают в пресс-службе краевой администрации, такое решение было принято губернатором края Александром Хлопониным в связи с произошедшими в последние месяцы случаями гибели красноярских призывников. В администрации края считают, что появление такого канала связи - это возможность оперативно получать информацию о ситуации в воинских частях и своевременно оказывать помощь нашим ребятам. Кроме того, за подписью губернатора в адрес министра обороны Российской Федерации, командующих военных округов, флотов, командиров воинских частей, где служат красноярцы, направлены обращения с требованиями принять неотложные меры по укреплению законности и порядка. Номера телефонов доверия: в администрации края - 22-22-63; в военном комиссариате Красноярского края - 23-94-67.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail