Гендиректор "Столицы Нижний" Сорокин утверждает, что проверка по его заявлению еще не завершена

Нижний Новгород, 19 апреля 2004, 11:18 — REGNUM  Проверка информации, изложенной в заявлении генерального директора ООО "Столица Нижний" Олега Сорокина "еще не закончена". Об этом О. Сорокин заявил корреспонденту ИА REGNUM.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Нижегородскому телеграфному агентству, что "сведения о правонарушениях руководителей ГУВД Нижегородской области, изложенные О. Сорокиным в интервью ряду СМИ, не подтвердились". Собеседник Агентства заявил, что проверка завершена.

По словам О. Сорокина, "ни информации об окончании проверки, ни соответствующих документов я не получал". Кроме того, подчеркнул он, по данным, которыми располагает компания, проверка еще продолжается.

Как сообщалось ранее, О. Сорокин в интервью ИА REGNUM заявил, что к покушению на него в декабре 2003 года может быть причастен областной УБЭП. Глава компании утверждал, что "руководители ряда подразделений областного ГУВД" неоднократно обращались к нему как с угрозами, так и с предложениями обеспечить помощь и поддержку за определенную плату. В интервью Агентству О. Сорокин сделал вывод о существовании в Нижнем Новгороде милиции в качестве преступной группировки, "крышующей" бизнес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.