191 человек погиб на пожарах в Пермской области с начала 2004

Пермь, 19 апреля 2004, 11:04 — REGNUM  За выходные на пожарах в Пермской области погибли 5 человек, еще пятеро получили ранения и травмы. Материальный ущерб от пожаров составил более 234 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УГПС Пермской области, самый крупный пожар произошел накануне в деревянном частном доме № 63 по ул. Лифановская (Мотовилихинский район Перми). Прибывшие огнеборцы обнаружили горящую кровлю и обрушившиеся надворные постройки. В ходе тушения огнеборцы нашли в доме тела трех погибших: 50-летнего сожителя хозяйки, 20-летней дочери хозяйки и ее 25-летнего друга. На полную ликвидацию пожара потребовалось более трех часов. Предварительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем 50-летнего погибшего мужчины.

Еще один мужчина погиб и один получил тяжелые травмы в результате возгорания деревянно-картонной будки на берегу реки Мулянка, в которой они оба проживали. Причина возгорания - также неосторожное обращение с огнем проживающих в будке людей. По факту происшедшего ведется проверка.

Всего с начала года в Пермской области в огне погибли 191 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.