За неделю в Сахалинской области произошло 62 ДТП: сводка происшествий

Южно-Сахалинск, 19 апреля 2004, 10:33 — REGNUM  За период с 12 по 18 апреля в Сахалинской области произошло 62 ДТП, в которых погиб 1 человек, ранено - 12. Всего зарегистрировано 1403 нарушений правил дорожного движения, задержано 40 водителей без документов, 78 - в состоянии алкогольного опьянения. С 12 по 18 апреля зафиксировано 19 угонов, 7 - раскрыто.

За выходные дни с 16 по 18 апреля по области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в 4 из которых 1 человек погиб и 5 получили ранения.

16 апреля водитель автомобиля "Ниссан Ларго" двигаясь по проспекту Мира в Южно-Сахалинске совершил наезд на пешехода. Женщина переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате пострадавшая получила ушиб отдела позвоночника, тупую травму живота.

18 апреля водитель автомобиля "Тойота Креста, двигаясь по улице Сахалинской в областном центре, при повороте налево, не уступил дорогу а/м "Мицубиси Галант", двигавшемуся по Сахалинской и совершил с ним столкновение. Автомобили получили механические повреждения. В результате ДТП пострадали две девушки 16 и 21 года - пассажирки "Мицубиси". Обе госпитализированы в областную больницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

За прошедшие выходные в Южно-Сахалинске выявлено 581 нарушение правил дорожного движения. 15 человек управляли транспортом, не имея водительских прав, 37 задержано в нетрезвом состоянии. За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечен 71 пешеход. Досмотрено 607 автомобилей, 16 единиц помещено на специальную охраняемую стоянку.

По области зарегистрировано 12 угонов автомобилей, 3 - в Южно-Сахалинске, 2 - в Невельске, по 1 в Холмске, Аниве, Корсакове, Углегорске, Долинске, Охе, Поронайске. В течение суток раскрыт один угон в Корсакове. Сводка дорожно-транспортных происшествий предоставлена ИА REGNUM пресс-службой управления ГАИ по Сахалинской области.

Кроме того, как сообщили ИА REGNUM в УВД Сахалинской области, 17 апреля в сгоревшем доме по ул. Сельской в Южно-Сахалинске был обнаружен труп мужчины. На теле, после проведенной экспертизы обнаружены признаки насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что дом принадлежал одной из жительниц областного центра. Ее родственник 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо, увидел, что в окнах горит свет, и решил зайти и выяснить, кто находится в доме, так как длительное время там никто не проживал. Увидев незнакомого человека, находясь под алкогольными парами, юноша начал избивать находящегося в доме мужчину. После побоев, увидев, что человек не подает признаков жизни, юноша облил бензином дом и поджег его, чтобы скрыть следы преступления. В настоящее время преступник задержан по ст. 91 УПК РФ, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail