Информация гендиректора "Столицы Нижний" о возможной заинтересованности милиции в устранении его из бизнеса не подтвердились - источник в правоохранительных органах

Нижний Новгород, 19 апреля 2004, 09:56 — REGNUM  "Сведение о правонарушениях руководителей ГУВД Нижегородской области, изложенные генеральным директором ООО "Столица Нижний" Олегом Сорокиным в интервью ряду СМИ, не подтвердились", заявил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства источник в правоохранительных органах.

По данным источника, "на днях" были подведены итоги месячной служебной проверки, которая была организована службой собственной безопасности ГУВД Нижегородской области по факту публичного заявления О. Сорокина.

По данным источника, проверка проводилась в отношении руководителей УБЭП ГУВД, в том числе в отношении начальника управления Анатолия Шатохина. Источник отметил, что в ходе расследования О. Сорокин не назвал имен, подозреваемых им лиц.

Как ранее сообщил О. Сорокин в интервью ИА REGNUM, он считает, что к покушению на него в декабре 2003 года может быть причастно областное УБЭП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.