Новгородскую область посетил генеральный директор международной организации NovBro AB

Великий Новгород, 19 апреля 2004, 09:26 — REGNUM  Завершился рабочий визит в Новгородскую область генерального директора международной организации NovBro AB господина Акселя Гисслена. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы визита, г-н Гисслен прибыл в Великий Новгород 16 апреля для переговоров с руководством города и области по вопросам российско-шведского сотрудничества.

Напомним, что Аксель Гисслен начинал работу по построению связей породненных городов между Великим Новгородом и городом Оребру (Швеция) в 1992 году и благодаря совместным усилиям господина Гисслена и покойного мэра Великого Новгорода Александра Корсунова между этими городами был подписан в 1994 году договор о сотрудничестве и партнерстве.

В этот свой визит господин Аксель Гисслен встретился с начальником управления по зарубежным связям и туризму администрации Великого Новгорода Исаком Фрейдманом, председателем экономического комитета администрации Новгородской области Арнольдом Шалмуевым и начальником отдела иностранных инвестиций администрации области Олегом Климовым. Он провел переговоры с общественными организациями города, а также побывал на заседании Новгородского союза дизайнеров и провел переговоры о сотрудничестве с деканом факультета архитектуры и дизайна Новгородского университета Татьяной Кауда и главным архитектором Великого Новгрода Расимом Касумовым. Кроме того, Аксель Гисслен поприветствовал членов Новгородского регионального отделения Социал-демократической партии России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.