В Ингушетии арестован сотрудник полиции. У стража порядка было обнаружено почти 3 грамма героина. По информации пресс-службе регионального МВД, операция по задержанию подозреваемого была проведена в городе Малгобеке сотрудниками подразделения собственной безопасности.

Пойман с поличным
Пойман с поличным
Amy

Читайте также: В деле донских полицейских-наркодилеров появились новые фигуранты

В настоящее время в отношении сотрудника полиции за незаконное хранение наркотиков возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Сам подозреваемый помещён в изолятор временного содержания.

Уже в ближайшее время полицейский будет уволен из органов внутренних дел. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности могут быть привлечены и его непосредственные руководители. Этот вопрос решается.

Также в сюжете: На Южном Урале полицейского подозревают в сбыте наркотиков для статистики

Добавим, что накануне, 19 сентября, поздно вечером в городе Карабулак сотрудники горотдела полиции в рамках операции «Мак-2018» задержали ранее 30-летнего Жителя села Троицкое Сунженского района. У него при досмотре была изъята марихуана массой 42,2 грамма. Возбуждено уголовное дело, в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте ранее в этом сюжете: Шестерых «оборотней в погонах» из Ингушетии обвиняют в убийстве и разбоях