48,5 граммов героина изъято сотрудниками тверской милиции у пассажирки "Жигулей".

Тверь, 18 апреля 2004, 12:26 — REGNUM  На 332-м километре автодороги "Балтия" Москва - Рига сотрудниками ржевского межрайонного отделения Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД, уголовного розыска и ГИБДД ОВД Нелидовского района была задержана автомашина ВАЗ-21033 под управлением неработающего жителя г. Нелидово, 1980 года рождения. У находящейся в "Жигулях" нигде не работающей двадцатидвухлетней жительницы г. Нелидово обнаружено и изъято 48,5 граммов героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

Владелица наркотического зелья задержана и водворена в изолятор временного содержания. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Проводится расследование. В интересах следствия подробности не сообщаются.

Борьба с незаконным оборотом наркотиков является приоритетным направлением в оперативно-служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел Тверской области и находится на особом контроле у начальника областного УВД полковника милиции Александра Куликова. За первый квартал 2004 года сотрудниками тверской милиции на территории области зарегистрировано 188 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в областном центре - 82.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.