Компания "Росинтер Ресторантс" открывает новый ресторан T.G.I. Friday's в международном аэропорту Внуково

Москва, 17 апреля 2004, 17:44 — REGNUM  Новый ресторан T.G.I.Friday's вскоре откроется в Международном аэропорту Внуково в рамках реализации комплексной программы развития аэропорта. Его открывает компания "Росинтер Ресторантс" (холдинг "Ростик Ресторантс").

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ростик Групп, ресторан расположен в стерильной зоне за пограничным контролем. Общая площадь составляет 270 кв.м., площадь зала - 214 кв.м. Ресторан вместит 135 мест. Инвестиции в открытие составили 700 тыс. долларов, срок окупаемости - 3 года. Ресторан во Внуково станет шестым в Москве и двенадцатым в сети.

Это не первый опыт компании в открытии концептуальных ресторанов в аэропортах, добавляют в компании. Вконце декабря 2003 года T.G.I.Friday's был открыт в зале вылета "Шереметьево-2". За 4 месяца работы перевыполнен план по обороту и в ближайшее время планируется увеличение этого показателя как минимум на 30 %. Такие планы руководство концепции связывает с увеличением пассажиропотока в майские праздники и грядущей рекламной кампанией: с мая информацию о ресторане в "Шереметьево-2" будут получать клиенты турфирм, пассажиры маршруток, следующих в аэропорт.

Владимир Польский, руководитель Американской концепции "Росинтер Ресторантс" прокомментировал открытие нового ресторана: "Опыт в "Шереметьево" показал, что концептуальные рестораны в аэропортах могут быть успешны". По его словам, скоро "Внуково" станет крупнейшими "воздушными воротами" России и позволит обслуживать до 4 млн. пассажиров в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.