Правительство Нагорного Карабаха выступило с заявлением, касающегося внитриполитических событий в Армении.

Как сообщает собкор ИА REGNUM в Степанакерте, в заявлении, в частности, опровергается распространенная в некоторых армянских СМИ и подхваченная азербайджанской прессой информация о том, что во внутриполитических процессах в Республике Армения, в том числе в событиях, произошедших в ночь с 12 на 13 апреля на проспекте Баграмяна в Ереване по разгону митинга, якобы участвовали подразделения силовых структур НКР во главе с начальником Полиции Карабаха Арменом Исагуловым.

"Правительство НКР заявляет, что данная информация не имеет ничего общего с реальностью и распространяется преднамеренно. Ни одно подразделение правоохранительных органов НКР не выводилось за пределы республики, и весь личный состав, в том числе начальник Полиции, продолжают исполнять свои функции на месте, в обычном режиме", - отмечается в заявлении.

Согласно заявлению, правительство Нагорного Карабаха отвергает любые попытки использовать карабахский фактор во внутриполитической борьбе Армении и считает, что все те, кто говорит с народом на этом языке, "льет воду на мельницу врага".