В Нагорном Карабахе отметили накануне День Полиции.

Как сообщает собкор ИА REGNUM в Степанакерте, утром перед зданием полиции республики состоялось торжественное построение личного состава. Поздравить карабахских полицейских с профессиональным праздником пришли председатель Национального Собрания НКР Олег Есаян и премьер-министр Анушаван Даниелян. К памятнику погибшим полицейским при защите родины были возложены цветы и венки от имени руководства республики.

Затем в здании Полиции состоялось торжественное собрание, на котором было зачитано поздравительное послание президента Нагорного Карабаха Аркадия Гукасяна. В нем, в частности, отмечается, что в последние годы в Нагорном Карабахе заметно укрепился общественный правопорядок. Вместе с тем глава государства выразил надежду на еще большую решимость полицейских в борьбе с антизаконностью.

Cогласно указам президента НКР, начальнику Полиции Армену Исагулову присвоено звание генерал-лейтенанта, а его первому заместителю Аршавиру Гарамяну - звание генерал-майора.

В торжественных мероприятиях участвовала также делегация полиции Армении во главе с заместителем начальника Полиции РА Ованесом Унаняном.