Группа "АльфаСтрахование" и Райффайзенбанк заключили договор в рамках программы кредитования среднего бизнеса

Москва, 16 апреля 2004, 23:07 — REGNUM  Группа "АльфаСтрахование" и ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" подписали соглашение о страховании залогового имущества в рамках реализуемой Банком программы кредитования предприятий среднего бизнеса. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", программа нацелена на предоставление финансирования для пополнения оборотных средств. Она также включает в себя среднесрочные кредиты для финансирования капитальных затрат и рефинансирование кредитных обязательств в размере от 200 тыс. до 1 млн. долларов (или эквивалент в рублях / евро) для компаний с основным местонахождением имущества в Москве и Московской области и годовым оборотом 5-25 млн. долларов.

В случае предоставления кредита закладываемое имущество должно быть застраховано от полного пакета имущественных рисков. Среди одобренных банком для сотрудничества страховых компаний эту услугу будет предоставлять, в частности, Группа "АльфаСтрахование". В соответствии с соглашением клиенты банка, воспользовавшиеся программой кредитования среднего бизнеса, получают в страховой компании скидку от 10%.

"Подписание соглашения с Райффайзенбанком" в области продаж "средним" клиентам стало значимым событием для нас, особенно в ракурсе реализации программы "АльфаСтрахования" по развитию сотрудничества с крупнейшими банками - отметил руководитель Управления по реализации спецпроектов Группы "АльфаСтрахование" Андрей Рассветаев. По его словам, Райффайзенбанк является одним из наиболее интересных партнеров для Группы "АльфаСтрахование".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail