Директором Калининградского морского рыбного порта вновь стал А. Крайний

Калининград, 16 апреля 2004, 21:07 — REGNUM  В Калининградском морском рыбном порту продолжаются непонятные кадровые перестановки. Сегодня, 16 апреля, временно исполняющим обязанности рыбного порта вновь назначен Андрей Крайний, который вчера был уволен приказом главы Федерального агентства по рыболовству Станислава Ильясова. Как сообщил в прямом эфире НТРК "Каскад" А. Крайний, в правительственной неразберихе "аппарат дал сбой". Сегодня, по словам А. Крайнего, аппаратная ошибка была исправлена и после обеда пришла телеграмма о том, что два вчерашних приказа отменены. "Мне печально и горько от того, что к управлению Федеральным агентством по рыболовству приходят люди, которые, к сожалению, не знают отрасли", - сказал А. Крайний, добавив, что "приходя на новенького", эти люди начинают принимать кадровые решения, не представляя себе, что происходит в рыболовной отрасли региона.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что приказом С. Ильясова генеральным директором рыбного порта был назначен Владимир Калиниченко, возглавляющий Калининградский морской торговый порт, а врио директора рыбного порта А. Крайний был уволен.

В ближайшее время Федеральное агентство по рыболовству объявит конкурс, участие в котором примут А. Крайний и В. Калиниченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.