Количество больничных аптек в Оренбургской области увеличилось с 22 до 76

Оренбург, 16 апреля 2004, 17:01 — REGNUM  Количество больничных аптек в области за последние годы увеличилось с 22 до 76, аптечных пунктов от больничных аптек с 27 до 85. По информации главного управления здравоохранения области, в прошедшем году получило дальнейшее развитие упорядочение организации лекарственного обеспечения в лечебных учреждениях. Лицензию на фармацевтическую деятельность получили 8 больничных аптек, в том числе Пономаревском, Сакмарском, Грачевском, Гайском, Оренбургском районах.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время нет больничных аптек только в больницах Матвеевского, Северного, Асекеевского районов, а также в Бугурусланской городской больнице № 1, Новотроицкой городской больнице № 2, областной психиатрической больнице № 3 и городской больнице № 4 Орска.

За 2003 год комиссиями по лицензированию фармацевтической деятельности, а также деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, вынесено 24 предупреждения за выявленные нарушения. Деятельность трех юридических лиц была приостановлена. Четыре учреждения - Курманаевская, Переволоцкая, Грачевская, Пономаревская ЦРБ - не уложились в срок перелицензирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail