За 4 дня из столицы Чувашии вывезено 1577 куб.м. твердых бытовых отходов

Чебоксары, 16 апреля 2004, 16:52 — REGNUM  В Чебоксарах продолжается месячник по весенней санитарной очистке города. С 12 по 16 апреля в уборке города приняло участие 5328 человека. С начала месячника на общегородскую свалку вывезено 1577 куб.м. твердых бытовых отходов, - сообщает мэрия. В том числе Калининский район - 428куб.м., Ленинский район - 606куб.м., Московский район - 543куб.м.

Кроме того, проводились работы по рыхлению снега, уборка случайного мусора, санитарная обрезка деревьев и кустарников, наведение порядка на закрепленных за предприятиями и организациями территориях, уборка магистральных улиц и мостов от межсезонных заносов.

Активное участие приняли предприятия торговли, экономики, субъекты малого предпринимательства, учебные заведения, учреждения здравоохранения, учреждения культуры, предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

Начата работа по ликвидации несанкционированных свалок. Проведена проверка чистоты автотранспорта, выезжающего со строительных площадок, т.е. соблюдение строительными организациями "Правил внешнего благоустройства, соблюдению чистоты и порядка в г. Чебоксары". 17 и 24 апреля в городе планируется проведение субботников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.