В Мурманске обсудили проблемы летнего отдыха детей

Мурманск, 16 апреля 2004, 16:42 — REGNUM  В администрации г. Мурманска состоялось аппаратное совещание. На нем были обсуждены проблемы летнего отдыха маленьких мурманчан, сообщает ГТРК "Мурман".

Несмотря на скудный бюджет, в 2004 году в области и за ее пределами детей отдохнет больше, чем в прошлом. Традиционно при подготовке плана летнего отдыха за основу берутся показатели прошлого года. И, по мнению специалистов администрации, в сезоне 2003-го года было сделано все возможное для отдыха маленьких мурманчан.

В 2004 году в городе Мурманске будет открыто 14 профильных лагерей - спортивных, экологических, краеведческих. Оборонно-спортивные лагеря будут организованы на территории трех воинских частей. Кроме того, в Ленинградской и Ростовской областях, в Краснодарском крае, в городе Сочи маленьких мурманчан примут еще двенадцать выездных спортивных и оздоровительных лагерей. В первоочередном порядке решается вопрос об организации летнего отдыха детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, они смогут провести каникулы в Евпатории и Краснодарском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.