Конфликт правительства Самарской области и КбЖД

Самара, 16 апреля 2004, 16:27 — REGNUM  В редакцию ИА "ВолгаИнформ" поступили два противоречащих друг другу пресс-релиза об одной встрече.

Вчера мы получили сообщение от пресс-службы Куйбышевской железной дороги, в котором в частности говорится: "исход встречи Председателя Правительства Самарской области Сергея Сычева с представителями Куйбышевской железной дороги не принес никаких результатов. Самарская область отказывается от взятых ранее обязательств". А сегодня - пресс-релиз от управления информационной политики Самарской области: "на совещании договоренность достигнута. Решено создать рабочую группу по урегулированию споров между Правительством Самарской области и Куйбышевской железной дорогой - филиалом "РЖД". Рассматриваются различные варианты проведения зачета в счет ежегодной субсидии из областного бюджета на пригородные железнодорожные перевозки. Так, предполагается, что сумма 184,9 млн. рублей будет зачтена в течение 3 лет, начиная с 2004 года".

Редакции ИА "ВолгаИнформ" может только предположить, что, либо представители Куйбышевской железной дороги и правительства Самарской области друг друга не поняли, либо их пресс-службы не поняли сути вопроса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.