Красноярск. Конфликт коммунальщиков и шинного завода будет разрешаться на уровне городской администрации.

Красноярск, 4 марта 2002, 14:38 — REGNUM  Сегодня, 4 марта, исполнительный директор Красноярского шинного завода Владимир Симонов обратился с открытым письмом к заместителю главы города Анатолию Матюшенко. Поводом послужили попытки "Водоканала" ограничить подачу водоснабжения на градообразующее предприятие.

Как сообщил главный энергетик шинного завода Сергей Сыроватский, коммунальщики уже не в первый раз предпринимают попытки перекрыть на предприятии водоснабжение и прием стоков. 27 февраля представители "Водоканала" обратились к руководству завода с просьбой в ближайшее время погасить долг перед коммунальщиками. Стоит отметить, что за январь и февраль этого года долг предприятия "Водоканалу" составил около 200 миллионов рублей, однако 160 миллионов из них Красноярский шинный завод перечислил на счет "Водоканалсбыта" на прошлой неделе. Несмотря на это представители "Водоканала" предприняли попытку незаконно приостановить прием стоков и ограничить водоснабжение на шинный завод.

Руководство завода было вынуждено выставить охрану на объекты, где возможно перекрыть водоснабжение и прием стоков. По словам Сергея Сыроватского, отключения на заводе повлекут за собой автоматическое ограничение приема стоков и подачи водоснабжения на предприятие "Мостоконструкция", у которого нет долгов перед коммунальщиками. И кроме того, без воды останется прилегающий жилой сектор. Давний конфликт коммунальщиков и руководства шинного завода, которые не в состоянии найти компромисс, теперь будет разрешаться на уровне администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail