Сельчане обращаются в Прокуратуру на руководителей СХПК за кражи и развал производств (Чувашия)

Чебоксары, 16 апреля 2004, 16:13 — REGNUM  Вчера в рамках Единого информационного дня первый заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр сельского хозяйства Михаил Игнатьев провел встречи с работниками сельскохозяйственных предприятий "Труд" и "Дружба" Яльчикского района. Хотя тема информационного дня была развитие малого бизнеса и государственная поддержка субъектов малого предпринимательства и дополнительные меры по развитию современных услуг связи и информации в Чувашской Республике, все же многие жители деревень интересовались вопросами подготовки весенне-полевых работ и государственной поддержки АПК.

Кроме этого, работники СХПК "Дружба" вышли с обращением в адрес Прокуратуры республики. Они просят привлечь к ответственности бывшего руководителя Виктора Кузнецова за хищение коллективного имущества и развал производства.

Жители села Новое Тинчурино также со слезами на глазах высказывали свою боль. Дело в том, что бывший глава Тинчуринской сельской администрации Анатолий Васильев, собрав 270 тыс. рублей у сельчан на покупку газовых труб, обманул жителей. В настоящее время нет ни труб, и не возвращены деньги хозяевам. В этом деле сельчане просят вмешаться правоохранительных органов. Первый вице-премьер Михаил Игнатьев, выслушав обращения, обещал разобраться привлекав правоохранительные органы

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail