Четверо воронежских полицейских подозреваются в убийстве

Полицейские задержаны

Воронеж, 14 сентября 2018, 12:16 — REGNUM  Четверо сотрудников полиции задержаны в Воронежской области по подозрению в убийстве местного жителя. Об этом ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР Елена Мануковская 13 сентября.

Подробности пока не раскрываются: известно, что следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением 37-летнего жителя Рамонского района, а также, что уже задержаны подозреваемые в совершении преступления — четверо сотрудников полиции. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пока в отношении полицейских возбуждено дело по статье о превышении должностных полномочий, это дело объединено с делом об убийстве в одно производство.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сообщили, что руководством ведомства также назначено проведение служебной проверки.

«В случае если вина сотрудников будет установлена, они не только будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail