Симпатичный сибиряк обворовывал москвичек

Москва, 16 апреля 2004, 15:21 — REGNUM  Приезжего из Сибири, подозреваемого в серии квартирных краж, задержали вчера сотрудники Московского уголовного розыска. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, в конце марта в ГУВД Москвы обратился заместитель директора крупной компании, занимающейся продажей продуктов. Он сообщил, что его обокрали. Вчера вор был задержан. Им оказался 25-летний мужчина, ранее судимый за кражу путем доверия. Он приехал в Москву около двух лет назад вместе с матерью из Сибири.

Сын с матерью жили в Наро-Фоминском районе Московской области. Время от времени молодой человек приезжал в Москву и, пользуясь своей внешностью, легко знакомился с молодыми девушками в ночных клубах. Около восьми месяцев назад он познакомится с дочерью пострадавшего коммерсанта. Сибиряк представился девушке работником антикварного магазина на Арбате, и прозрачно намекнул, что отец у него полковник милиции. Все это время он продолжал охмурять "избранницу" и постоянно признавался ей в любви. Когда родители девушки уехали за границу, она пригласила ухажера в шикарную двухэтажную квартиру, расположенную в Петровском переулке.

Улучив момент, гость стянул трое золотых часов, набор антикварной посуды и деньги. Поживившись примерно на 2 миллиона рублей, вор бежал вместе с награбленным. Однако у девушки осталось фото преступника, и она знала, какие московские клубы тот предпочитает. В итоге сотрудники МУРа задержали его в гостинице "Пекин" среди членов фан-клуба группы "Тату", где он, скорее всего, подыскивал очередную жертву. Сейчас сибиряк проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.