"Уралхиммаш" объявил тендер на поставку спецодежды и средств индивидуальной защиты (Свердловская область)

Екатеринбург, 16 апреля 2004, 14:06 — REGNUM  28 мая состоится открытый тендер среди поставщиков спецодежды и средств индивидуальной защиты для ОАО "Уралхиммаш". Спецодежда и средства индивидуальной защиты обновляются в соответствии с ГОСТами: рабочая спецодежда и рабочая обувь - раз в год, обновление парка средств индивидуальной защиты проводится по мере необходимости.

В 2003 году в ОАО "Уралхиммаш" решено полностью обновить спецодежду и рабочую обувь во всех вспомогательных цехах. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш", планируется приобрести в общей сложности 1083 единиц спецодежды различных наименований и почти 20 тысяч рабочих рукавиц и перчаток разных видов.

Также принято решение приобрести большие партии средств индивидуальной защиты: респираторов трех модификаций, защитных очков, беруши, - всего около 36,5 тысяч штук.

Одним из главных требований, которые предъявляются при проведении тендера поставщикам спецодежды и средств индивидуальной защиты, является высокое качество предлагаемого товара, соответствие ГОСТам и стандартам и адекватные качеству цены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.