В Чечне найдены тайники с оружием и боеприпасами

Грозный, 16 апреля 2004, 13:58 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции совместно с военнослужащими военной комендатуры в одном из полуразрушенных зданий в Заводском районе г. Грозный обнаружен тайник. При его осмотре изъяты: 2 снаряда калибра 120 мм, 4 мины МОН-100, 4 гранаты РГД-5 и охотничье ружье. Оружие и боеприпасы переданы в отдел внутренних дел Заводского района. Ведется поиск лиц, причастных к оборудованию тайника.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в окрестностях н.п. Бамут Ачхой-Мартановского района ЧР в нескольких километрах южнее этого населенного пункта обнаружен и уничтожен схрон боевиков. В нем находились: 8 гранатометов РПГ-26, противотанковая управляемая ракета, 4 гранаты РКГ-3 и Ф-1, а также 600 граммов тротила.

Сотрудниками ВОВД, РОВД Итум-Каленского района ЧР совместно с военнослужащими при проведении оперативно-розыскных мероприятий в горно-лесистой местности около селений Бугорой и Дзумсой обнаружены и изъяты: карабин СКС, снайперская винтовка СВД, малокалиберная винтовка ТОЗ-8, обрез карабина, пулемёт, два автомата, четыре пистолета, в том числе два иностранного производства, три охотничьих ружья. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail