Пойман первый в истории Марий Эл панк

Йошкар-Ола, 16 апреля 2004, 13:51 — REGNUM  Уникальный случай в работе УВД Республики Марий Эл произошел в начале апреля. В отделение милиции впервые был доставлен представитель малоизвестного в республике неформального молодежного движения. Как сообщает "МК в Марий Эл", 21-летний петербуржец приехал погостить к родственникам, причем без денег и документов. Вконец обеднев, парень стал кочевать по друзьям. Кто-то из приятелей познакомил его с 17-летней йошкаролинкой, проживающей с родителями. Тинейджеры весь день отрывались по полной программе, а перед приходом родителей хозяйки дружно принялись за уборку.

Гость из Питера при этом повел себя, мягко говоря, странно: у всех на глазах взял видеомагнитофон и направился к выходу, бормоча при этом что-то насчет "вытру пыль". Через несколько дней юнец заявился к обворованной девушке и заверил, что обязательно возместит стоимость украденной техники, которую он уже продал за 500 рублей. Возмущенная мать студентки позвонила в милицию.

Когда задержанного доставили в отдел, даже видавшие виды оперативники не могли удержаться от смеха: сквозь дыры на изрядно поношенных джинсах юнца виднелись капроновые женские колготки, вдобавок, в одном ухе болталась здоровенная булавка, бровь и язык украшали серьги. "Прикинутому" питерцу придется некоторое время провести за решеткой, так как у него нет документов.

Эксперты ИА REGNUM по неформальным молодежным движениям на основании представленной информации пришли к выводу, что марийским милиционерам впервые довелось столкнуться с настоящим панком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.