Тюменское предприятие ООО "Профиль" намерено выиграть тендер Минобороны РФ

Тюмень, 16 апреля 2004, 13:12 — REGNUM  Тюменское предприятие ООО "Профиль" (образованное на базе промышленно-торговой швейной фирмы "ОдЖен") намерено выиграть тендер на поставку мягкого инвентаря для Министерства обороны России. Под мягким инвентарем подразумеваются носки, кальсоны, брюки и кители.

Стать генеральным поставщиком Минобороны тюменцам будет непросто - в тендере на столь престижный и крупный заказ участвуют около 200 предприятий со всей России, в том числе фабрики Молдовы, Белоруссии и Украины.

Однако в уральском регионе ООО "Профиль" - практически единственное предприятие, которое может взять на себя столь высокую ответственность и справиться с заказом. Как рассказал директор ООО "Профиль" Олег Ревич, фабрика уже сегодня шьет для Минобороны сорочки - квартальный объем - 25 тысяч штук. Это для стабильно развивающегося предприятия весьма немного, в случае, если тендер будет выигран, "Профиль" получит многомиллионный заказ на одежду для российских военнослужащих.

Как рассказал директор ООО "Профиль" Олег Ревич, 16 апреля в Москве находится представитель швейного предприятия, который повез на экспертную комиссию Минобороны образцы изделий. Заседание тендерной комиссии состоится 19 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.