Новороссийск - не Санкт-Петербург, но полпреду Яковлеву понравился (Кубань)

Краснодар, 16 апреля 2004, 11:15 — REGNUM  Не понравилась новому полномочному представителю президента в Южном Федеральном округе погода - 15 апреля, в день приезда Владимира Яковлева в Новороссийск, задул сильный Норд-ост.

В первую половину дня Владимир Яковлев и сопровождающие его лица побывали в Анапе. Затем полпред на вертолете прибыл в Новороссийск. Но, несмотря на неблагоприятные погодные условия, программа ознакомительного визита полпреда в Новороссийск была выполнена полностью. Сопровождали Владимира Яковлева в городе- герое вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак и глава города Новороссийска Владимир Синяговский и другие руководящие лица.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, кроме традиционного возложения цветов на Площади героев и посещения государственного исторического музея-заповедника и Новороссийской государственной морской академии, Владимир Яковлев отправился в Капитанию порта, где его встретили капитан порта Владимир Ярыгин и начальник Военно-морской базы Владимир Рогатин. Для высокого гостя была проведена обзорная экскурсия по акватории порта. Вечером этого же дня полномочный представитель президента в Южном федеральном округе отбыл в Ростов-на-Дону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail