Завод компании "Parmalat" В Белгороде не закроется

Белгород, 16 апреля 2004, 10:55 — REGNUM  В России компания "Parmalat" владеет двумя молочными заводами - в Белгороде и в Свердловской области - суммарной мощностью примерно 1100 т молока в сутки. В то время, когда для итальянской компании Parmalat наступили тяжелые времена, российского бизнеса Parmalat эти несчастья не коснулись.

Однако слухи о том, что фирма прекратит свою деятельность и распустит сотрудников все же ходили. Сегодня на пресс-конференции эти слухи были опровергнуты генеральным директором Parmalat в России и странах СНГ Лоренцо Трашинелли. "У нас нет мысли о немотивированном увольнении сотрудников - заявил он. - Кроме того, за два месяца текущего года наблюдалось явное увеличение объемов продаж продукции фирмы. Думаю, что в будущем этот процесс будет иметь положительное продолжение".

Что касается дальнейшей деятельности итальянской фирмы в Белгороде, то планируется только ее прогрессивное развитие - увеличение объемов производства продукции, пополнение ассортимента новыми товарами, обновление оборудования. Уже сейчас рассматривается вопрос о выпуске фирмой глазированных сырков. Кстати, внедрение автоматизации не повлечет за собой подорожания продукции. "Напротив, это приведет к экономии, что в свою очередь будет основным условием, позволяющим не увеличивать стоимость продукции" - заверил Лоренцо Трашинелли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail