Эксперты ТАСИС работают над созданием сетевых взаимодействий реабилитационных центров ПФО

Уфа, 16 апреля 2004, 10:49 — REGNUM  14-15 апреля в г. Чебоксары прошли рабочие встречи экспертов ТАСИС с представителями Минсоцполитики Чувашии и реабилитационных центров для инвалидов республики. Целью визита экспертов явилось изучение опыта работы реабилитационных центров для лиц с ограниченными возможностями Чувашской Республики, а также проработка вопроса о заключении Соглашения о социальном партнерстве в работе по созданию сетевых взаимодействий между реабилитационными центрами Приволжского федерального округа.

Кроме того, эксперты предложили Чебоксарскому городскому центру реабилитации для лиц с ограниченными возможностями республиканскому Центру реабилитации для ветеранов и инвалидов Минсоцполитики Чувашии войти в состав некоммерческого объединения реабилитационных центров ПФО, создание которого планируется в будущем, для разработки и участия в совместных проектах и программах, направленных на совершенствование системы реабилитации инвалидов.

"В Чувашии создана хорошая база для дальнейшего развития учреждений реабилитации инвалидов как в части внедрения новейших технологий работы, так и перспектив участия их в российских и зарубежных проектах",- сказал Алексей Долгушин, руководитель делегации, координатор международного проекта ТАСИС в ПФО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.