В Костроме кандидат от СПС Андрей Игнатьев избран председателем думской комиссии

Кострома, 15 апреля 2004, 21:00 — REGNUM  15 апреля состоялось внеочередное заседание думы Костромы. В повестке дня стоял один вопрос: выборы члена совета думы, председателя постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению. Ранее эту должность занимал председатель исполкома регионального отделения "Союза Правых Сил", доцент Костромского государственного университета им. Н.А.Некрасова Николай Сорокин, досрочно сложивший полномочия председателя комиссии в связи с большой загруженностью преподавательской и общественной работой. На заседании были выдвинуты кандидатуры двух депутатов: члена политсовета городского отделения "Единой России" Сергея Галичева и члена политсовета регионального отделения СПС Андрея Игнатьева. По итогам тайного голосования Сергей Галичев набрал 10 голосов, а Андрей Игнатьев - 12.

Возглавив одну из ведущих депутатских комиссий и войдя в состав совета городской думы, Андрей Игнатьев заявил, что одной из своих главных задач видит повышение эффективности законотворческой работы думы и усиление ее роли в системе местного самоуправления. На повестке дня - внесение изменений в eстав города Костромы, приведение его и других нормативных документов в соответствие с новым законодательством о местном самоуправлении.

По мнению председателя исполкома регионального отделения СПС, депутата Николая Сорокина, можно быть уверенным, что Андрей Игнатьев сумеет не только успешно продолжить работу комиссии по уже начатым направлениям, но и обогатит ее новыми идеями и проектами, - сообщила пресс-служба регионального отделения СПС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.