Мурманская область. Вопросы перераспределения квот на вылов рыбы между предприятиями области будут корректироваться с учетом предложений областной администрации.

Мурманск, 4 марта 2002, 09:38 — REGNUM  Конфликтная ситуация, возникшая между администрацией Мурманской области и Госкомитетом по рыболовству РФ по поводу невнимания к предложениям регионов по распределению квот, благополучно разрешена. На имя губернатора Юрия Евдокимова от председателя Комитета по рыболовству РФ Евгения Наздратенко пришло письмо, где сообщается, что вопросы перераспределения квот между предприятиями Мурманской области будут оперативно корректироваться в рабочем порядке с учетом предложений администрации Мурманской области. Добывающим предприятиям, получившим квоту на вылов пелагических видов рыбы из объемов специальных квот, будет дано указание о поставках всего произведенного сырья на береговую переработку по договорам с предприятиями Мурманской области.

Указания "Мурманрыбводу" о контроле за выполнением решения тоже поступили. Возврат спецквот на добычу тресковых и пелагических видов рыб из объемов, уже распределенных согласно приказам Госкомрыболовства РФ NN 51 и 64, будет происходить на условиях сравнения региональных и столичных образцов. Прибавки к квотам отдельным пользователям будут считаться спецквотой, распределяться в соответствии с декабрьскими предложениями рыбхозсовета и в оперативном порядке утверждаться в Госкомрыболовства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail