В Великом Новгороде отмечен рост числа обращений в городскую администрацию по вопросам работы правоохранительных органов

Великий Новгород, 15 апреля 2004, 17:49 — REGNUM  С начала 2004 года в администрацию Великого Новгорода поступило 701 обращение новгородцев, тогда как за аналогичный период 2003 года их было несколько больше - 717. Наибольшая часть вопросов горожан приходится на коммунально-бытовую сферу: требуется ремонт жилого фонда, благоустройство территории, для многих неразрешенной остается проблема улучшения жилищных условий. Отмечается увеличение обращений по работе правоохранительных органов. Вместе с тем, значительно меньше стало повторных заявлений, писем от ветеранов Великой Отечественной войны, а также жалоб на работу должностных лиц в подведомственных администрации подразделениях, в частности, МУЖЭПов.

Статистика говорит об оперативном и качественном решении вопросов. При рассмотрении основной массы обращений специалистам мэрии потребовалось более подробно изучить ситуацию с выездом на место. На приеме у мэра Николая Гражданкина за I квартал со своими частными проблемами побывало более 30 новгородцев, им рассмотрено лично более 70 письменных обращений граждан. Каждый заявитель получил по своему вопросу разъяснение, часть просьб взята на контроль подразделениями городской администрации, часть удовлетворена, сообщает пресс-служба городской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.