В Чечне обнаружены тайники с оружием

Грозный, 15 апреля 2004, 17:38 — REGNUM  В окрестностях ст. Гребенская Шелковского района ЧР в результате проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими федеральных сил совместно с сотрудниками Службы безопасности президента Чеченской Республики обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. Из него изъяты 27 гранат ВОГ-25 к подствольному гранатомету, 18 зарядов к ручному гранатомету, 2 осветительные ракеты, запал к ручной гранате, 1080 патронов калибра 5,45 мм, 480 патронов калибра 7,62 мм, прибор ночного видения 1ПМ58, 4 радиостанции "Аполло-200", 3 элемента питания к радиостанциям и зарядное устройство к ним. После соответствующего процессуального оформления изъятое оружие и боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва накладным зарядом.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в Ножай-Юртовском районе ЧР у н.п. Мескеты в земле обнаружен металлический ящик, в котором находились 18 выстрелов к гранатомету. А в Наурском районе в станице Ульяновская в здании бывшего детского сада обнаружен мешок с патронами. Изъято более 800 штук. Проводятся проверки.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке тайников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail