Депутаты засомневались в эффективности программы "Увеличение производства молока и говядины в Ивановской области на 2003-2007 годы"

Иваново, 15 апреля 2004, 17:57 — REGNUM  15 апреля под председательством депутата ЗС А.Ю.Кабанова состоялось очередное заседание комитета по вопросам экономики. Депутаты рассмотрели 20 вопросов, в том числе, обращение областного управления сельского хозяйства и продовольствия к Президенту РФ, Правительству РФ и Госдуме РФ в связи с критическим положением дел в сельском хозяйстве Ивановской области.

О ситуации в АПК собравшимся рассказала депутат ЗС, председатель комиссии по изучению ситуации в агропромышленном комплексе области Ф.И.Горюнова. Кроме того, был рассмотрен ряд законопроектов, 4 проекта федеральных законов, 3 законодательные инициативы и 4 обращения законодательных органов субъектов РФ. Немало вопросов вызвало у депутатов обсуждение областной целевой программы "Увеличение производства молока и говядины в Ивановской области на 2003-2007 годы", представленной областным управлением сельского хозяйства и продовольствия. Например, депутаты ЗС Ф.И.Горюнова и А.В.Мельников резонно поставили вопрос об отдаче этой программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.