"Балтийский банк" (Санкт-Петербург) открыл филиал в Ярославле

Санкт-Петербург, 15 апреля 2004, 16:31 — REGNUM  "Балтийский банк" (Санкт-Петербург) открыл филиал в Ярославле. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе банка, объем инвестиций, вложенных в проект, составил около 1 млн. долларов.

Филиал ориентирован на частных и корпоративных клиентов. Он будет осуществлять оформление пластиковых карт, прием вкладов от населения, кредитование на потребительские цели, кредитование и расчетно-кассовое обслуживание предприятий, а также оказывать другие банковские услуги.

Филиал в Ярославле является вторым, открытым в рамках программы по развитию филиальной сети Банка. Эта программа была принята в конце 2003 года и предполагает создание 50 филиалов на территории всей России в течение трех лет. В настоящее время банком приобретены в собственность и готовятся к открытию офисы в Архангельске, Волгограде, Екатеринбурге, Саратове, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Челябинске. Предполагается, что в мае 2004 года начнет работу Воронежский филиал, а в июне 2004 приступит к проведению операций филиал в Перми. Сейчас Балтийский Банк представлен в Москве, Твери, Курске и десяти крупнейших городах Северо-Западного региона, среди которых Новгород, Псков, Мурманск, Выборг, Петрозаводск.

Напомним, что основными акционерами ЗАО "Балтийский банк" являются ООО "Балтийский торговый дом" (25,215% акций), ООО "Санкт-Петербургская торговая компания Октябрьской железной дороги Министерства путей сообщения" (11,959%), ЗАО "Система - Стройкомплекс" (19,65%), ООО "Петербургское агентство недвижимости" (18,102%), ООО "HПК" (17,269%). Прибыль банка в 2003 году составила 309,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail