В Архангельске задержан угонщик такси - рецидивист

Архангельск, 15 апреля 2004, 16:15 — REGNUM  В Архангельске задержан угонщик такси-рецидивист.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 14 апреля в Архангельске в районе улицы Галушина в одну из машин такси сел мужчина и попросил отвезти его в район улицы Дачной. По приезду на место гражданин вместо оплаты без слов ударил таксиста ножом в шею. Водитель получил серьезное ранение руки и шеи.

Успев прикрыться рукой, таксист выскочил из машины. Он сразу же обратился в ближайший милицейский участок. После этого был объявлен план перехват. Машину нашли достаточно быстро, так как она застряла при выезде из глухих районов Дачной, не проехав и 10 метров от места происшествия. Проезжавшая мимо машина ДПС решила проверить документы гражданина, в результате чего тот и был задержан.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM собственные источники, за последние две недели это уже третий случай угона такси в городе, и во всех случаях угонщик пытался убить водителя ударом ножа в шею. Однако во всех случаях таксисты успевали выскочить из машины. Обычно угнанные машины обычно находили в нескольких кварталах от места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.