В Нижегородской области из незаконного оборота изъято 15 тыс. бутылок портвейна

Нижний Новгород, 15 апреля 2004, 15:20 — REGNUM  Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Нижегородской области (УМНС) в ходе оперативных проверок на предприятиях оптовой и розничной торговли области изъяло из незаконного оборота 15 тыс. бутылок алкогольной продукции на сумму 210 тыс. рублей.

Как сообщили в УМНС, в ходе проверок были выявлены факты незаконной реализации виноградных вин "Портвейн №33", "Портвейн №72", "Портвейн №777" произведенных ООО "Возрождение" (Кабардино-Балкария). Бутылки с вином были промаркированы специальными марками, похищенными с МУП "Нарткалинский винный завод". Следовательно, данная продукция рассматривается как немаркированная, находящаяся в незаконном обороте.

Информация о результатах проверок доведена до правоохранительных органов Нижегородской области и УМНС России по Кабардино-Балкарской pеспублике.

В районные суды направлены материалы об административных правонарушениях по ч.2 ст.15.12. КоАП РФ. УМНС продолжает проверки по выявлению нелегальной продукции в розничной сети области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail