МДМ-Банк приступил к осуществлению программы кредитования физических лиц на приобретение строящегося жилья в Московском регионе

Москва, 15 апреля 2004, 15:07 — REGNUM  МДМ-Банк приступил к реализации Инвестиционной ипотечной программы, предусматривающей предоставление кредитов населению на приобретение строящегося жилья в Москве и Московской области. Данная программа расширяет предложение МДМ-Банка в области ипотечного жилищного кредитования, охватывающее теперь потребности клиентов как на рынке готового, так и строящегося жилья, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка.

Предложение новой востребованной рынком программы является очередным шагом в реализации стратегии развития розничного бизнеса МДМ-Банка, которая предусматривает предоставление частным лицам полного комплекса кредитных продуктов. В ближайших планах - развитие ипотечных программ в объектах региональной сети МДМ-Банка, охватывающей более 30 регионов России.

Базовая ипотечная программа предусматривает предоставление кредитов в долларах или евро на срок от трех до десяти лет с дифференцированной в зависимости от срока процентной ставкой от 11% до 15% годовых. Кредит может быть предоставлен в размере до 80 % стоимости приобретаемой квартиры. Регулярные платежи по кредиту не должны превышать 35% ежемесячного дохода семьи клиента.

Инвестиционная ипотечная программа отличается от базовой в части финансовых условий повышенной процентной ставкой - 18% годовых, действующей до момента оформления прав собственности на приобретаемое жилье, после чего происходит возврат к ставкам базовой программы. Прочие отличия - участие клиента собственными средствами повышено с 20% до 30%.

Большой опыт, накопленный МДМ-Банком в области кредитования девелоперских операций на столичном рынке недвижимости, знание основных операторов этого рынка позволяет при реализации инвестиционной ипотечной программы не ограничивать предложение одним-двумя застройщиками. Банк готов рассматривать объекты 17-и крупнейших застройщиков, что позволяет охватить порядка 80% рынка новостроек.

Срок рассмотрения заявки на получение кредита составляет всего 3-5 дней. Партнерами МДМ-Банка в реализации программы ипотечного кредитования выступают крупнейшие строительные и риэлторские компании Московского региона а также одна из ведущих страховых компаний России - ОСАО "Ингосстрах". Банк приветствует расширение числа партнеров.

Учитывая текущую ситуацию на рынке труда, МДМ-Банк лояльно относится к подтверждению клиентами личных доходов, и готов рассматривать как прямо, так и косвенно подтвержденные доходы. Способ подтверждения доходов не влияет на процентную ставку по кредиту. Как отметила заместитель председателя Правления МДМ-Банка Ирина Бушева, инвестиционная ипотечная программа соответствует реалиям рынка недвижимости. По ее словам, в настоящее время квартиры в строящихся домах пользуются довольно большим спросом. Инвестиционная ипотечная программа МДМ-Банка создаст дополнительные удобства для потенциальных покупателей и сделает жилье более доступным для граждан, полагает Ирина Бушева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.02.17
США и Россия: кто рассекретит катастрофу Boeing MH17 над Украиной? / 5
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Новый конфликт: Украина размещает силовиков Молдавии на границе с ПМР
NB!
27.02.17
Небо Крыма прикроют «Буки»
NB!
27.02.17
«В Европе больше любят Путина, чем Трампа»
NB!
27.02.17
Выживут ли Турция и Азербайджан в «большой игре»
NB!
27.02.17
Скандал вокруг патриархии Грузии продолжает разрастаться
NB!
27.02.17
Силуанову рассказали, что можно найти под подушками граждан — не деньги
NB!
27.02.17
«Книжная дипломатия» Ватикана прокладывает новые пути в Россию
NB!
27.02.17
В России механизм изъятия ребенка из семьи сделают более гибким
NB!
27.02.17
Дорога к власти на Украине лежит через Вашингтон — The Foreign Policy
NB!
27.02.17
МИД Венгрии — о санкциях против РФ: Будто мы сами себе ногу прострелили
NB!
27.02.17
Под Владимиром охраняемая ЮНЕСКО церковь чуть не попала в частные руки
NB!
27.02.17
Сахалин со всеми удобствами. Во дворе…
NB!
27.02.17
The Guardian: «Путин у нас в головах»
NB!
27.02.17
Янукович узнал о разгоне Майдана за игрой в теннис — СМИ
NB!
27.02.17
Италия: «Россия делает из Хафтара нового Асада»
NB!
27.02.17
КНДР нельзя относить к странам – спонсорам терроризма – NI
NB!
27.02.17
ДНР и ЛНР ответят на блокаду внешним управлением на украинских предприятиях
NB!
27.02.17
В Литве предлагают приютить всех, кто против Путина
NB!
27.02.17
56% граждан не верят в возможность ведения честного бизнеса в России: опрос
NB!
27.02.17
В связи со сносом «хрущевок» Собянина просят доработать «закон о тишине»