В Кургане появилось 3 новых улицы

Курган, 15 апреля 2004, 14:24 — REGNUM  В одном из пригородных районов Кургана появилось три новых улицы. По инициативе городского отдела архитектуры и жителей города названия были присвоены ранее безымянным улицам микрорайона Храпово. Такое решение было принято на заседании Курганской городской думы в среду, 14 апреля. В результате на карте города теперь появились улицы Лунная, Ясная и Зимняя. На заседании был также утвержден план работы Думы на II квартал 2004 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, согласно принятому документу в ближайшие три месяца депутаты намерены принять программу управления муниципальным имуществом, регламентировать осуществляемую в городе инвестиционную деятельность в форме капитальных вложений в объекты нежилого муниципального фонда, и внести необходимые изменения в Устав города и деятельность градостроительного совета. Депутаты также планируют вернуться к проблеме сокращения недоимки по уплате налогов в городскую казну, рассмотреть вопрос о перспективах развития пригородных населенных пунктов, проконтролировать ход выполнения мероприятий по благоустройству и озеленению улиц, парков и скверов города, порядок организации уличной торговли в летний период и работу учреждений культуры города.

Отдельно планируется изучить проблему состояния берега реки Тобол по улице Береговой в районе микрорайона Черёмухово и наметить список необходимых мер по предотвращению чрезвычайной ситуации в указанной зоне. Рассмотреть вопрос об эффективности использования сдаваемых в аренду объектов муниципальной собственности и долевое участие города в проектировании газотрассы Курган - Меньшиково. Если все намеченные темы и вопросы будут рассмотрены, то в ближайшие три месяца Думу ждет довольно плодотворная и напряженная работа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail