Липецкая область. По объему налоговых поступлений в федеральный бюджет область занимает четвертое место из регионов Центрального федерального округа.

Липецк, 1 марта 2002, 16:32 — REGNUM  По данным Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по итогам минувшего года Липецкая область находится на 4 месте среди 18 областей, входящих в Центральный федеральный округ, по объему налоговых поступлений и платежей. Опережают нас по исполнению бюджетов территорий только Москва, Московская и Ярославская области.

Из наших ближайших соседей по этому показателю Воронежская область находится на 6-м, Белгородская - на 8-м, Орловская - на 12-м, Курская - на 14-м, а Тамбовская - на 16-м местах.

 Всего от налогоплательщиков области в 2001 году поступило 10,7 миллиарда  рублей. Большая часть из них - 7,3 миллиарда рублей -  осталась на территории области,  в бюджетах городов и районов. Это самые высокие поступления в территориальный бюджет среди областей Центрального Черноземья. В Воронежской области они составили 6,1 миллиарда рублей, в Белгородской - 5,3, в Орловской - 3,9, в Курской - 3,5,  в Тамбовской области - 2,7 миллиарда рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail