Калининский завод создаст комплекс по работе с черными и цветными сплавами

Подписанный с региональным министерством контракт направлен на увеличение объема производства продукции

Екатеринбург, 31 августа 2018, 15:13 — REGNUM  Машиностроительный завод им. М.И. Калинина в Екатеринбурге планирует провести масштабную модернизацию кузнечно-прессового и заготовительного производств, которая позволит создать комплекс по работе с черными и цветными сплавами, сообщает 31 августа пресс-служба предприятия.

Реализация проекта будет осуществляться в соответствии со специальным инвестиционным контрактом, заключенным с министерством промышленности и науки Свердловской области, и рассчитанным на 10 лет. Этот контракт предусматривает сотрудничество, направленное на увеличение объема производства продукции специального и гражданского назначения.

«Создание универсального производственного комплекса, работающего с различными черными и цветными сплавами, в том числе и спецсталями, позволит нам не только обеспечить заготовками свое производство, но и расширить кооперационные связи с различными предприятиями Екатеринбурга и Свердловской области», — прокомментировал подписание контракта генеральный директор завода Николай Клейн на состоявшемся 31 августа расширенном президиуме Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области.

Он подчеркнул, что благодаря реализации проекта в регионе будут созданы новые высокопроизводительные рабочие места, обеспечено гарантированное качество выпускаемой продукции, что в итоге приведет к повышению инвестиционного потенциала нашей области и улучшению качества жизни людей.

Добавим, ранее в Свердловской области аналогичные контракты были заключены с компанияей «Интер РАО — Электрогенерация» и корпорацией «ВСМПО-АВИСМА».

Читайте также: Студенты УрГАХУ разработают новый дизайн техники завода им. Калинина

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail