Псковская область. Местное отделение КПРФ против моратория на смертную казнь и повышение тарифов на энергоресурсы.

Псков, 1 марта 2002, 16:21 — REGNUM  Сегодня псковский городской комитет КПРФ провел митинг и шествия с целью выражения протеста против политики повышения тарифов на энергоносители, а также за отмену моратория на смертную казнь для убийц невинных людей. По окнами здания ОАО "Псковэнерго" собралось около 70 человек. Как сообщил корреспонденту ПАИ второй секретарь обкома КПРФ Георгий Григорьевич Савельев, "это акция проходит в рамках в рамках всероссийской". По его словам, "эти разные темы объединены в одно мероприятие для упрощения организации".

В ходе митинга было подписаны обращение к президенту РФ, с просьбой отменить мораторий на смертную казнь, заявление в адрес президента РФ Владимира Путина и премьера Михаила Касьянова с протестом против повышения тарифов на энергоносители.

Александр Мотин, заместитель генерального директора ОАО "Псковэнерго", под окнами которого и проходило мероприятия, считает, что "митинг запоздал, так как тарифы были приняты 15 февраля, а сегодня уже 1 марта". По мнению Александра Мотина "проведение митинга напрямую связано с предвыборной борьбой". Кроме того, Александр Васильевич заявил, что митингующие собрались не у того здания: "тарифы назначает региональная энергетическая комиссия, а вовсе не "Псковэнерго". В связи с тем, что митинг прошел в день траура по десантникам 6-ой роты 104 парашютно-десантного полка, в 12 часов митингующие почтили память павших минутой молчания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail