Представители ОАО "Уралкомпрессор" (Екатеринбург) примут участие в машиностроительной выставке в Великобритании

Екатеринбург, 15 апреля 2004, 12:19 — REGNUM  Представители Уральского компрессорного завода примут участие в визите делегации российских промышленных предприятий на машиностроительную выставку в Бермингем (Великобритания).

В визите российской делегации промышленников на машиностроительную выставку в Бермингем примут участие генеральный директор Уральского компрессорного завода Андрей Рыжиков, главный инженер Николай Чебыкин, начальник технологического отдела Иван Жуков. Визит будет проходить с 19 по 23 апреля. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Уральского компрессорного завода, представители Уральского компрессорного завода помимо участия в выставке собираются посетить компанию "Холройд", специализирующуюся на производстве оборудования для компрессоростроительных предприятий.

По итогам встречи участники планируют подписание протокола о намерениях. По словам главного инженера Уральского компрессорного завода Николая Чебыкина: "Предприятие стоит сейчас перед острой необходимостью модернизации производства и пересмотра существующих технологий. Надеемся, что знакомство с зарубежным опытом поможет найти нам новые технологические решения в компрессоростроении, приемлемые для нашего производства".

Договоренность о визите была достигнута в ходе посещения британскими компаниями Уральского компрессорного завода. Напомним, 10 марта что ОАО "Уралкомпрессор" посетили специалисты ведущих мировых станкостроительных и приборостроительных компаний Renishaw, Brigport Mashines, 600 Group, Holroyd. Визит состоялся в рамках проводимого в Екатеринбурге Ассоциацией Британских промышленных технологий семинара.

Посещение российскими машиностроителями выставки в Бермингеме организовано Британским правительством и Британской Ассоциацией промышленных технологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail