Псковские власти «имеют все возможности» сохранить льготы для пенсионеров

В обращении президента услышали ряд учтённых предложений из Псковской области

Псков, 30 августа 2018, 14:55 — REGNUM  Администрация Псковской области имеет все возможности сохранить все льготы для людей пенсионного возраста, которые уже работают в регионе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом в эфире ГТРК «Псков» заявил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников, комментируя обращение президента РФ Владимира Путина о пенсионной реформе.

Ведерников подчеркнул, что президент «всегда честно, открыто и напрямую говорит с жителями нашей страны, в том числе и по таким сложным и непопулярным вопросам, как повышение пенсионного возраста и изменение пенсионной системы».

«Для нас особенно важно, что в сегодняшнем выступлении президента мы услышали ряд принципиально важных для жителей Псковской области вопросов, которые мы направляли в Федеральный центр, в правительство РФ и в Государственную думу. Были и другие инициативы, озвученные президентом, которые также актуальны для жителей Псковской области», — сообщил Михаил Ведерников.

«Особенно важно, что у нас есть возможность сохранить все те льготы для людей пенсионного возраста, которые уже сегодня работают в нашем регионе», — подчеркнул врио губернатора Псковской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 августа президент России Владимир Путин выступил с обращением, в котором предложил повысить пенсионный возраст для женщин до 60, а не до 63 лет, и сохранить существующие льготы для мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет на переходный период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail