Мурманская область. Отставных офицеров Северного флота поселят в Москве.

Мурманск, 1 марта 2002, 17:16 — REGNUM  Власти Москвы рассматривают возможность строительства жилья в Зеленограде и Южном Бутове для отставных офицеров Северного флота. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра в правительстве столицы Олег Толкачев.

По его словам, это возможно будет сделать, в частности, используя жилищные сертификаты Министерства обороны и Северного флота. "Сегодня эти ведомства располагают средствами для строительства двух жилых корпусов на 200 квартир", - пояснил Толкачев. При этом он добавил, что "офицеры, отслужившие на флоте, - это огромный потенциал для Москвы".

Как сообщает murman.ru, жилье отставникам будет предоставляться в рамках сотрудничества с Северным флотом. По словам Толкачева, жилищный вопрос на Северном флоте стоит сегодня острее, чем на Тихоокеанском или Черноморском. Толкачев напомнил, что Москва уже построила два жилых дома для офицеров Северного флота в Мурманске. "Однако не может Москва до бесконечности подменять собою Министерство обороны, поэтому строительство в столице предполагается за счет федеральных средств", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail