Парламент Нагорного Карабаха принял ряд законопроектов социального и экономического характера

Степанакерт, 15 апреля 2004, 10:51 — REGNUM  На очередном пленарном заседании Национального Собрания Нагорного Карабаха депутаты приняли ряд законопроектов социального, экономического, административного характера.

Как сообщает собкор ИА REGNUM из Степанакерта, без особых разногласий члены парламента одобрили законопроекты "О бухгалтерском учете" и "О государственной пошлине", о внесении дополнений в законы "О налоге на добавленную стоимость", "О социальной защите военнослужащих и членов их семей", о внесении изменений и дополнений в закон "О праве ребенка", "О переходе на воинскую службу", "О правительстве НКР", о внесении дополнений и изменений в законы "Об административном делении НКР" и "О телевидении и радио". Согласно внесенному дополнению в закон "О налоге на землю" предусматривается освобождение переселенцев от указанного налога сроком на 5 лет. Обстоятельно был обсужден законопроект о внесении изменений и дополнений в закон "О приватизации государственного имущества", которым предусматривается приведение отдельных пунктов указанного закона в соответствие с требованиями Гражданского кодекса НКР. Законопроект был принят в первом чтении.

Присутствовавшие на заседании парламента премьер-министр Анушаван Даниелян и члены правительства ответили на интересующие депутатов вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.